实验室建设与设备管理处党支部开展支部书记上党课专题学习党的二十大精神

发布时间:2022-12-02浏览次数:47

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1129日下午,实验室建设与设备管理处党支部组织召开支部大会,专题学习党的二十大报告。会议由黄卫东处长主持,全体党员参加了此次学习。

会上,黄卫东书记紧扣二十大报告主题,从党的二十大召开的时代背景和二十大报告的主要内容展开了系统讲解,要求全体党员要将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在真正学懂弄通悟透上下功夫,深刻领会报告的重大意义、精神实质和深刻内涵,要知行合一,以知促行,以行践知,知行相互促进,落实学校高质量发展,提高政治站位,提高主动意识,保持研究状态,坚持联系群众,服务全体师生。