校领导带队检查疫情防控及开学前各项安全准备工作

发布时间:2020-09-09浏览次数:80

为进一步抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作,切实做好开学前校园安全及各项准备工作,98日上午,校党委副书记、校长童昕,校党委副书记詹松青、校纪委书记王宜勤,副校长何仕、韦建刚带领办公室、纪检监察室、学工处、保卫处、教务处、后勤处、基建处、信息中心、物业公司等部门负责人开展开学前各项准备工作检查。

检查组先后对北校区监控中心、南北校区教学楼、学生公寓、食堂以及南校区培训楼隔离房等地进行了实地察看。童校长对秋季开学各项准备工作,疫情防控物资配备情况,各场所消防设备、校内监控和门禁系统等安防设备配备情况,以及各类安全规章制度落实情况,食堂的装修进度情况进行了详细的了解,并针对发现的问题提出整改意见。

童校长充分肯定了开学前各项准备工作情况,他指出,各单位要强化组织领导,高度重视秋季学期疫情防控工作,相关部门和学院要重视教学场所安全问题,对发现的问题要及时整改;要进一步做好师生返校后的日常教育管理和应急预案的演练和落实,切实做好常态化疫情防控条件下校园安全工作。要增强做好校园安全工作的责任感,消除安全隐患,要以高度的责任心和担当精神为开学做好准备,确保返校师生的身体健康和生命安全。(办公室供稿)